Politique de confidentialité

L’adresse du site concerné est : https://sophiecressonanalystehomeopathe.com.

Collecte des données :

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Sophie Cresson utilise et protège les informations que vous transmettez.

Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à Sophie cresson et seront sauvegardés dans un fichier informatisé.

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur mon site Internet sans communiquer vos données personnelles également.

Lorsque je collecte vos données personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la mention d’informations ou de renvoi à la présente politique de confidentialités.

Les renseignements rassemblés seront communiqués aux seuls destinataires suivants : Sophie Cresson.

Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que le prénom, le nom, le numéro de téléphone, ou l’adresse email.

Les données personnelles sont collectées via le formulaire de contact présent sur le site https://sophiecressonanalystehomeopathe.com/

Le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans le formulaire. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités du site.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Sophie Cresson vous informe des points suivants :

  • Identité du Responsable du traitement des données :
  • Le responsable du traitement des données est Sophie Cresson, vous pouvez retrouver ses informations de contact dans la rubrique « éditeur du site » des mentions légales
  • Finalités du traitement
  • Sophie Cresson est susceptible de traiter vos informations personnelles aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : l’envoie d’email, réponse pour votre demande de réservation de consultation…).

 

  • Durée de conservation des données :

Les données personnelles que nous collectons et traitons ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. Les données sont conservées durant 12 mois.

  • Accès et modification de vos données : 

Vous pouvez modifier vos données en adressant une demande par email à sophiecresson@sophiecressonanalystehomeopathe.com pour connaitre les données vous concernant, les modifier ou les supprimer. Dans le cas d’une demande par mail, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité.

Sophie Cresson s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.